Онлайн урок "Пуансеттия"

онлайн-урок

Шоколадная

Пуансеттия

Научитесь делать Рождественскую звезду из шоколада для своих Новогодних десертов. 

Цена урока сегодня: 3000р 1500р

Мы с детства мечтаем и верим в сказки...

Хотим сначала стать взрослыми, а потом желаем вернуться в детские воспоминания. Там пахнет мандаринами, мама готовит салаты, мы наряжаем елку.


Знаете, все кондитеры, мне кажется, в какой-то мере волшебники. Да, они своими руками создают невероятные десерты, торты, пирожные. Просто не верится что  из обыкновенного шоколада может родиться такая красота.

Онлайн — школа COLIBRI DESSERT

Работы учеников

Более 1000 учеников уже подружились с шоколадом на наших курсах. Посмотрите каких результатов они достигают всего за месяц обучения с нуля на курсе «Шоколадный интенсив» и курсе

«Pro Шоколад».

Надежда Голубцова

автор урока


«Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!»


Меня зовут Надежда Голубцова.

Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.


А также стажироваться в кафе «Cacao Noir» в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась в работе с Шоколадом.

Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, проверены на практике и применяя которые вы непременно обретете свободу в самовыражении.

Мой Телеграм Канал
Ссылка на это место страницы: #forma

ОПЛАТИТЬ УРОК

Имя
E-Mail
Телефон

               

    ©2022, ИП Голубцова Надежда Александровна
    ИНН: 771300133906