онлайн-урок
Шоколадная
Пуансеттия
Научитесь делать Рождественскую звезду из шоколада для своих Новогодних десертов.
Цена урока сегодня: 3000р 1500р
Мы с детства мечтаем и верим в сказки...
Хотим сначала стать взрослыми, а потом желаем вернуться в детские воспоминания. Там пахнет мандаринами, мама готовит салаты, мы наряжаем елку.
Знаете, все кондитеры, мне кажется, в какой-то мере волшебники. Да, они своими руками создают невероятные десерты, торты, пирожные. Просто не верится что из обыкновенного шоколада может родиться такая красота.
ТАКУЮ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЗВЕЗДУ МЫ СДЕЛАЕМ НА ОНЛАЙН-УРОКЕ
Даже если вы новичок в этом деле. И хотите сделать что-то необычное и красивое.
Шоколадная Паунсеттия станет украшением для ваших тортов.
В уроке мы будем использовать обыкновенный темперированный шоколад.
Онлайн — школа COLIBRI DESSERT
Работы учеников
Более 1000 учеников уже подружились с шоколадом на наших курсах. Посмотрите каких результатов они достигают всего за месяц обучения с нуля на курсе «Шоколадный интенсив» и курсе
«Pro Шоколад».
Надежда Голубцова
автор урока
«Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!»
Меня зовут Надежда Голубцова.
Я профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.
Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.
А также стажироваться в кафе «Cacao Noir» в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где я много практиковалась в работе с Шоколадом.
Все техники и инструменты, о которых вы узнаете от меня, проверены на практике и применяя которые вы непременно обретете свободу в самовыражении.
Подписывайтесь на мой Телеграм Канал, чтобы узнать много полезной информации и оставаться на связи!
©2022, ИП Голубцова Надежда Александровна
ИНН: 771300133906