Научись работать с шоколадом всего за 3 недели

про что ЭТОТ КУРС?

ТЕОРИЯ О МУССОВЫХ ТЕКУСТРАХ


Это теоритический курс лекций для тех, кто хочет разложить по полочкам знания по текстурам муссовых десертов от бисквитов до муссов, научиться читать рецепты и понимать процессы приготовления.

База, которая необходима для понимания процессов и создания тех самых текстур, которые передают вкус. 

7 000₽

Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #all
Ссылка на это место страницы: #price

автор курса


Надежда Голубцова

«Моя цель влюбить вас в муссовые текстуры, научить с ним работать, создавать свои собственные вкусы!»


Меня зовут Надежда Голубцова.

Профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.


Стажировалась в кафе «Cacao Noir» в Рио-де-Жанейро, Бразилия.


Сейчас открыла свою кондитерскую, развиваю производство и обучаю кондитеров.

С радостью передам вам свой опыт, чтобы ваша работа с муссовыми была в удовольствие!

Мой Телеграм Канал
Ссылка на это место страницы: #forma

ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ

На странице оплаты вы сможете 

  • оформить рассрочку  от разных банков РФ
  • оплатить инстранными картами, выбрав один из способов 


После оплаты, вам на почту придет письмо с доступом. Не пропустите его!


* если у вас будут сложности с оплатой, НАПИШИТЕ В НАШ ТЕЛЕГРАМ БОТ, и мы обязательно поможем.

Имя
E-Mail
Телефон

               

               

    ©2022, ИП Голубцова Надежда Александровна
    ИНН: 771300133906