КУРС ЛЕКЦИЙ
МУССОВЫЕ
ТЕКСТУРЫ
ДОСТУП К ЛЕКЦИЯМ НАВСЕГДА
про что ЭТОТ КУРС?
ТЕОРИЯ О МУССОВЫХ ТЕКУСТРАХ
Это теоритический курс лекций для тех, кто хочет разложить по полочкам знания по текстурам муссовых десертов от бисквитов до муссов, научиться читать рецепты и понимать процессы приготовления.
База, которая необходима для понимания процессов и создания тех самых текстур, которые передают вкус.
7 000₽
5 000₽
"Этот курс лекций я разработала специально для кондитеров, которые будут работать в моей команде,
Рецептов на этом курсе не будет, но будут много теории, объяснение процессов приготовления и формулы для просчета начинок, благодаря которым вы сможете понимать любой рецепт без описания процессов."
Надежда Голубцова
Программа
12 ЛЕКЦИЙ В ЗАПИСИ
1
1
Муссовые десерты, баланс вкусов
Что такое муссовые десерты, как сбалансировать вкус, обзор форм
2
2
Бисквиты
Какие используем, процессы приготовления, ошибки, формулы
3
3
Фруктовые начинки
Какие используем, процессы приготовления, ошибки, формулы
4
4
Пектин, желатин, загустители
Какие бывают, как используем, формулы расчета
5
5
Кремё, ганаши
Процесс приготовления, ошибки, формулы
6
6
Муссы
Процесс приготовления, ошибки, формулы
7
7
Хрустящие слои
Процесс приготовления, ошибки
8
8
Песочное тесто
Какое бывает, процессы приготовления
9
9
Заготовки
Карамель, пралине, пасты
10
10
Глазурь
Какие бывают, как использовать
11
11
Велюр
Пропорции, инструменты
12
12
Разработка своего десерта
С чего начать и как сочетать вкусы
+ запись прямого эфира, бонусные материалы и чек листы
7 000₽
5 000₽
- Курс проходит в Закрытой группе Телеграм
- Доступ к курсу открывается сразу после оплаты
- Лекции можно смотреть в удобное время
- Доступ к лекциям навсегда
БУДУТ ЛИ
РЕЦЕПТЫ?
Обратите ваше внимание, что в этот курс не включены рецепты. Этот курс для того, чтобы разложить все знания по полочкам и искать свои собственные рецептурные сочетания!
автор курса
Надежда Голубцова
«Моя цель влюбить вас в муссовые текстуры, научить с ним работать, создавать свои собственные вкусы!»
Меня зовут Надежда Голубцова.
Профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.
Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.
Стажировалась в кафе «Cacao Noir» в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
Сейчас открыла свою кондитерскую, развиваю производство и обучаю кондитеров.
С радостью передам вам свой опыт, чтобы ваша работа с муссовыми была в удовольствие!
Подписывайтесь на мой Телеграм Канал, чтобы узнать много полезной информации и оставаться на связи!
©2022, ИП Голубцова Надежда Александровна
ИНН: 771300133906