НОВАЯ ВЕРСИЯ ЛЕГЕНДАРНОГО КУРСА
ШОКОЛАДНЫЙ
МАРАФОН - !NEW!
НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ С ШОКОЛАДОМ
про что ЭТОТ КУРС?
Целый месяц мы посвятим работе
с Шоколадным декором!
Этот курс для вас, если вы хотите:
- Научиться темперировать шоколад
- Перестать бояться работать с шоколадом
- Освоить сложные техники
- Научиться делать красивые цветы
И творить 😍
На этом курсе вас ждут 4 больших модуля
- Темперирование, на котором вы поймете что это за процесс, узнаете что происходит с молекулой какао масла в процессе темперирования и выберете один из 5 способов темперированная шоколада, удобный именно для вас.
- Базовые техники, где вас ждет теория и практика основных базовых техник, мы разберем все нюансы работы с поликарбонатными формами, мастихинами, шокотрансферами, ободками, поговорим о красителях
Ну а дальше переходим к творчеству!
Вас ждет два больших модуля по цветам. 💐
От самых простых до очень сложных вы научитесь делать невероятные композиции и букеты. Список уроков>>
А также, вас ждет работа в группе, моя поддержка в течение месяца, ответы на ваши вопросы и общение с единомышленниками.
Программа КУРСА
включает уроки 4 больших модулей
1 модуль - ТЕОРИЯ
1 МОДУЛЬ
Как темперировать шоколад
Что такое темперирование, температурные режимы и все важные моменты.
1 МОДУЛЬ
5 способов темперирования шоколада
Выбираем свой удобный способ темперирования их 5
1 МОДУЛЬ
Молекула какао масла
Что происходит с молекулой какао масла во время темперирования и как выстраивается кристаллическая решетка
1 МОДУЛЬ
Выбор шоколада
Какой шоколад выбрать, как его топить и какие температурные режимы соблюдать
2 модуль - БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
2 МОДУЛЬ
Работа с поликарбонатными формами
Как выбрать и правильно работать.
2 МОДУЛЬ
Работа с шокотрансферами
Как создавать шокотрансфер и как заказывать его в магазине.
2 МОДУЛЬ
Работа с мастихинами
Обзор всех приборов
2 модуль
Красители
Как окрашивать шокоалд и какие красители выбрать
ЦВЕТЫ и декор уровень 1
1 урок
Пионы
2 урок
Ромашка
3 урок
Подсолнух
4 урок
МАКИ
5 урок
Тюльпаны
6 урок
Лотос
7 урок
Завитки и зелень
8 урок
Планеты
9 урок
Ободки
Как сделать шоколадные ободки для тортов, по трафарету и без.
10 урок
Сборка букета
Как собрать букет максимально реалистичным.
4 модуль - ЦВЕТЫ и декор, развитие креатива
1 урок
Помпон
2 разных техники
2 урок
Бамбук
Без специальных молдов.
3 урок
Фантазийный цветок
Одна техника - много вариантов создания лепестков.
4 урок
Игольчатый георгин
Один лепесток - три разных цветка.
5 урок
Артишок
Лепестки, сборка.
6 УРОК
Камелия
Или садовая роза. Несколько вариантов лепестков. Листья розы.
7 урок
Георгин
Лепестки, серединка, сборка.
8 урок
Орхидеи
Без специальных молдов.
БОНУС!
Букет с лимонами
Лимончики без специальных молдов
- Доступ к курсу открывается сразу после оплаты
- Уроки открываются по расписанию в течении 1 месяца
- Выполнение уроков не обязательно
- Получить сертификат курса можно по желанию, после сдачи дипломной работы.
- Доступ к курсу 6 месяцев
- Доступ к чатам поддержки - навсегда
- Доступ в Закрытый клуб - навсегда
Что ВАМ понадобится?
Вы, конечно, хотите сразу узнать какое оборудование и ингредиенты вам понадобятся для прохождения курса?
Мы это предусмотрели и открыли модуль по подготовке для всех,
кто собирается на курс. Смотрите видеоуроки с подробным описанием оборудования и ссылками на магазины, где можно все приобрести.
Но, сразу хочу предупредить, что мы против ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ покупок и необдуманных расходов на оборудование.
Уроки построены таким образом, что в них показано как сделать один и тот же элемент разными способами, для того, чтобы вы посмотрели уроки и уже потом решили нужно ли вам вкладываться в дополнительное оборудование, молды и пр.
ДЛЯ КОГО подойдет?
Новичок
Если вы хотите научиться работать с шоколадом, изучить процесс темперирования,
выбрать удобный для себя способ и начать делать шоколадные цветы для ваших десертов.
Практик
Если вы хотите отработать новые техники, научиться создавать потрясающие цветы, заполнить пробелы в знаниях, преодолеть страх, если он есть и полюбить процесс темперирования.
Профи
Если вы хотите освоить новые техники, прокачать свою фантазию и креатив и создать свой собственный узнаваемый стиль.
Готовы начать?
Стоимость участия
7 000₽ 10 000₽
Доступ ко всем урокам курса
Ответы на вопросы в комментариях курса
Сертификаты при сдаче дипломной работы
12 000₽ 15 000₽
Доступ ко всем урока курса
Ответы на вопросы в комментариях курса
Сертификаты при сдаче дипломной работы
+
Доступ в Закрытый клуб, где уже более 60 уроков.
- рассрочка от разных банков РФ
- оплата инстранными картами
ЧТО ТАКОЙ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ?
- Более 60 уроков по шоколадному декору
- Уникальные уроки в формате прямых эфиров
- Доступ в клуб навсегда
- Группа в телеграм с общением
- Новые эфиры раз в месяц
Обычная цена: 30 000 руб
Работы учеников
РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСЛЕ курса
Здесь только малая часть работ учеников, которые уже
подружились с шоколадным декором на наших курсах и сейчас творят невероятную красоту.
И Отзывы
автор курса
Надежда Голубцова
«Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!»
Меня зовут Надежда Голубцова.
Профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.
Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.
Стажировалась в кафе «Cacao Noir» в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Там я много практиковалась в работе с Шоколадом.
С радостью передам вам свой опыт. Все инструменты и техники проверены на практике. Благодаря им вы получите свободу в самовыражении.
Подписывайтесь на мой Телеграм Канал, чтобы узнать много полезной информации и оставаться на связи!
©2022, ИП Голубцова Надежда Александровна
ИНН: 771300133906