Научись работать с шоколадом всего за 3 недели

про что ЭТОТ КУРС?

Целый месяц мы посвятим работе 
с Шоколадным декором!


Этот  курс для вас, если вы хотите:

  • Научиться темперировать шоколад
  • Перестать бояться работать с шоколадом
  • Освоить сложные техники
  • Научиться делать красивые цветы

И творить 😍


На этом курсе вас ждут 4 больших модуля

  1. Темперированиена котором вы поймете что это за процесс, узнаете что происходит с молекулой какао масла в процессе темперирования и выберете один из 5 способов темперированная шоколада, удобный именно для вас.
  2. Базовые техники, где вас ждет теория и практика основных базовых техник, мы разберем все нюансы работы с поликарбонатными формами, мастихинами, шокотрансферами, ободками, поговорим о красителях

Ну а дальше переходим к творчеству! 

Вас ждет два больших модуля по цветам. 💐

От самых простых до очень сложных вы научитесь делать невероятные композиции и букеты. Список уроков>>


А также,  вас ждет работа в группе, моя поддержка в течение месяца, ответы на ваши вопросы и общение с единомышленниками. 

Ссылка на это место страницы: #program
Ссылка на это место страницы: #all
Ссылка на это место страницы: #price

ЧТО ТАКОЙ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ?

  • Более 60  уроков по шоколадному декору
  • Уникальные уроки в формате прямых эфиров
  • Доступ в клуб навсегда
  • Группа в телеграм с общением 
  • Новые эфиры раз в месяц

Обычная цена: 30 000 руб

Работы учеников 

РЕЗУЛЬТАТЫ 

ПОСЛЕ курса

Здесь только малая часть работ учеников, которые уже

подружились с шоколадным декором на наших курсах и сейчас творят невероятную красоту. 

Больше работ вы найдете во ВК ↗️

автор курса


Надежда Голубцова

«Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!»


Меня зовут Надежда Голубцова.

Профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.

Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.


Стажировалась в кафе «Cacao Noir» в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Там я много практиковалась в работе с Шоколадом.

С радостью передам вам свой опыт. Все инструменты и техники проверены на практике. Благодаря им вы получите свободу в самовыражении.

Мой Телеграм Канал
Ссылка на это место страницы: #forma

ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ

Выберите тариф участия, отметив его галочкой, заполните свои данные и переходите на страницу оплаты. После оплаты, вам на почту придет письмо с доступом.


* если у вас будут сложности с оплатой, НАПИШИТЕ В НАШ ТЕЛЕГРАМ БОТ, и мы обязательно поможем.

Имя
E-Mail
Телефон

               

               

    ©2022, ИП Голубцова Надежда Александровна
    ИНН: 771300133906