ШОКОЛАДНЫЙ
МАРАФОН
НАУЧИСЬ РАБОТАТЬ С ШОКОЛАДОМ
ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ
про что ЭТОТ марафон?
Целый месяц мы посвятим работе
с Шоколадным декором!
На этом марафоне вас ждут 2 полноценных курса:
- Шоколадный интенсив, на котором вы научитесь темперировать, и поймете этот процесс, даже, если никогда не слышали этот термин, сделаете первые декоры и цветы.
- PRO Шоколад, на котором вы научитесь делать более сложные цветы, и будете прокачивать свой креатив.
- А также, вас ждет работа в группе, моя поддержка в течении месяца, ответы на ваши вопросы общение с единомышленниками.
Этот марафон для вас, если вы хотите всего за месяц:
- Научиться темперировать шоколад
- Перестать бояться работать с шоколадом
- Освоить сложные техники
- Научиться делать красивые цветы
- И творить 😍
"Друзья, этот месяц я проведу вместе с вами, чтобы влюбить вас в Шоколад и помочь найти свой собственный стиль!
Жду вас на курсе!
Надежда Голубцова

Программа МАРАФОНА
включает уроки 2 полноценных курсов:
- Шоколадный интенсив
- PRO Шоколад
1 МОДУЛЬ
Темперирование Шоколада
Выбираем свой удобный метод. Примеры, ошибки, лайфхаки.
2 МОДУЛЬ
Работа с поликарбонатными формами
Шары, Тюльпаны , Лотос.
2 МОДУЛЬ
Работа с шокотрансфером
Лепестки для цветов, разные техники.
2 МОДУЛЬ
Ободки
Ободки для торта, работа с трафаретами.
3 модуль
Помпон
2 способа сборки.
3 МОДУЛЬ
Пионы
3 разных цветка.
3 МОДУЛЬ
Ромашка и Подсолнух
1 техника - 2 разных цветка
3 МОДУЛЬ
Бамбук
И всеми любимый Бамбук, без специального молда.
1 УРОК
Камелия
Или садовая роза. Несколько вариантов лепестков. Листья розы.
2 урок
Эволюция лепестка
Одна техника - много вариантов создания лепестков.
3 урок
Дерево
3 техники создания коры, веток, коры березы.
4 урок
Орхидеи
Ветка орхидеи на коряге.
5 урок
Георгин
Лепестки, серединка, сборка.
6 урок
Игольчатый георгин
Один лепесток - три разных цветка.
7 урок
Артишок
Лепестки, сборка.
8 урок
Каллы
Невероятный цветок для украшения свадебных тортов.
- Доступ к марафону открывается сразу после оплаты
- Уроки доступны все сразу, но каждый день мы будем проходить 1 урок.
- Выполнение уроков не обязательно
- Получить сертификаты 2 курсов возможно после сдачи дипломной работы.
- Доступ к курсу 6 месяцев, с возможностью платного продления.
ВАС ЖДУТ КУРСЫ

онлайн - курс
Шоколадный интенсив
- 3 модуля и 10 видеоуроков с заданиями
- Ответы на вопросы
- Дипломная работа и сертификат
23 000 руб.

онлайн - курс
PRO Шоколад
- 8 видеоуроков с заданиями
- Персональный разбор ошибок
- Дипломная работа и сертификат
23 000 руб.

Что ВАМ понадобится?
Вы, конечно, хотите сразу узнать какое оборудование и ингредиенты вам понадобятся для прохождения марафона?
Мы это предусмотрели и открыли модуль по подготовке для всех,
кто собирается на марафон. Смотрите видеоуроки с подробным описанием оборудования и ссылками на магазины, где можно все приобрести.
Но, сразу хочу предупредить, что мы против ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ покупок и необдуманных расходов на оборудование.
Уроки построены таким образом, что в них показано как сделать один и тот же элемент разными способами, для того, чтобы вы посмотрели уроки и уже потом решили нужно ли вам вкладываться в дополнительное оборудование, молды и пр.

ДЛЯ КОГО подойдет?
Новичок
Если вы хотите научиться работать с шоколадом, изучить процесс темперирования,
выбрать удобный для себя способ и начать делать шоколадные цветы для ваших десертов.
Практик
Если вы хотите отработать новые техники, научиться создавать потрясающие цветы, заполнить пробелы в знаниях, предолеть страх, если он есть и полюбить процесс темперирования.
Профи
Если вы хотите освоить новые техники, прокачать свою фантазию и креатив и создать свой собственный узнаваемый стиль.
Готовы начать?
Стоимость участия
9 000₽ 15 000₽
Доступ ко всем урока марафона
Ответы на вопросы в комментариях марафона
Сертификаты при сдаче дипломной работы
+
Обратная связь и возможность работы над ошибками в личном чате
15 000₽ 25 000₽
Доступ ко всем урока марафона
Ответы на вопросы в комментариях марафона
Сертификаты при сдаче дипломной работы
+
Обратная связь и возможность работы над ошибками в личном чате
+
Доступ в Закрытый клуб, где уже более 60 уроков.
Работы учеников
РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСЛЕ курса
Здесь только малая часть работ учеников, которые уже
подружились с шоколадным декором на наших курсах и сейчас творят невероятную красоту.


И Отзывы

автор курса
Надежда Голубцова
«Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!»
Меня зовут Надежда Голубцова.
Профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.
Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.
Стажировалась в кафе «Cacao Noir» в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Там я много практиковалась в работе с Шоколадом.
С радостью передам вам свой опыт. Все инструменты и техники проверены на практике. Благодаря им вы получите свободу в самовыражении.

Подписывайтесь на мой Телеграм Канал, чтобы узнать много полезной информации и оставаться на связи!


©2022, ИП Голубцова Надежда Александровна
ИНН: 771300133906
