НОВАЯ ВЕРСИЯ ЛЕГЕНДАРНОГО КУРСА
ШОКОЛАДНЫЙ
МАРАФОН - !NEW!
НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ С ШОКОЛАДОМ
про что ЭТОТ КУРС?
Целый месяц мы посвятим работе
с Шоколадным декором!
Этот курс для вас, если вы хотите:
- Научиться темперировать шоколад
- Перестать бояться работать с шоколадом
- Освоить сложные техники
- Научиться делать красивые цветы
И творить 😍
На этом курсе вас ждут 4 больших модуля
- Темперирование, на котором вы поймете что это за процесс, узнаете что происходит с молекулой какао масла в процессе темперирования и выберете один из 5 способов темперированная шоколада, удобный именно для вас.
- Базовые техники, где вас ждет теория и практика основных базовых техник, мы разберем все нюансы работы с поликарбонатными формами, мастихинами, шокотрансферами, ободками, поговорим о красителях
Ну а дальше переходим к творчеству!
Вас ждет два больших модуля по цветам. 💐
От самых простых до очень сложных вы научитесь делать невероятные композиции и букеты. Список уроков>>
А также, вас ждет работа в группе, моя поддержка в течение месяца, ответы на ваши вопросы и общение с единомышленниками.
Программа КУРСА
включает уроки 4 больших модулей
1 модуль - ТЕОРИЯ
1 МОДУЛЬ
Как темперировать шоколад
Что такое темперирование, температурные режимы и все важные моменты.
1 МОДУЛЬ
5 способов темперирования шоколада
Выбираем свой удобный способ темперирования их 5
1 МОДУЛЬ
Молекула какао масла
Что происходит с молекулой какао масла во время темперирования и как выстраивается кристаллическая решетка
1 МОДУЛЬ
Выбор шоколада
Какой шоколад выбрать, как его топить и какие температурные режимы соблюдать
2 модуль - БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
2 МОДУЛЬ
Работа с поликарбонатными формами
Как выбрать и правильно работать.
2 МОДУЛЬ
Работа с шокотрансферами
Как создавать шокотрансфер и как заказывать его в магазине.
2 МОДУЛЬ
Работа с мастихинами
Обзор всех приборов
2 модуль
Красители
Как окрашивать шокоалд и какие красители выбрать
ЦВЕТЫ и декор уровень 1
1 урок
Пионы
2 урок
Ромашка
3 урок
Подсолнух
4 урок
МАКИ
5 урок
Тюльпаны
6 урок
Лотос
7 урок
Завитки и зелень
8 урок
Планеты
9 урок
Ободки
Как сделать шоколадные ободки для тортов, по трафарету и без.
10 урок
Сборка букета
Как собрать букет максимально реалистичным.
4 модуль - ЦВЕТЫ и декор, развитие креатива
1 урок
Помпон
2 разных техники
2 урок
Бамбук
Без специальных молдов.
3 урок
Фантазийный цветок
Одна техника - много вариантов создания лепестков.
4 урок
Игольчатый георгин
Один лепесток - три разных цветка.
5 урок
Артишок
Лепестки, сборка.
6 УРОК
Камелия
Или садовая роза. Несколько вариантов лепестков. Листья розы.
7 урок
Георгин
Лепестки, серединка, сборка.
8 урок
Орхидеи
Без специальных молдов.
БОНУС!
Букет с лимонами
Лимончики без специальных молдов
- Доступ к курсу открывается сразу после оплаты
- Уроки открыты сразу после оплаты
- Поддержка и Обучение с преподавателем начинается 6 января 2025
- Выполнение уроков не обязательно
- Получить сертификат курса можно по желанию, после сдачи дипломной работы.
- Доступ к курсу на Геткурсе 6 месяцев
- Доступ к курсу в Телеграм навсегда
- Доступ в Закрытый клуб - навсегда
! ВНИМАНИЕ ! Некоторые уроки на геткурс, в основном "Ответы на частые вопросы" показываются с плейера YouTube. Если у вас есть ограничения для просмотра видео, установить vpn приложение на время обучения.
Я рекомендую HIT-VPN.
Что ВАМ понадобится?
Вы, конечно, хотите сразу узнать какое оборудование и ингредиенты вам понадобятся для прохождения курса?
Мы это предусмотрели и открыли модуль по подготовке для всех,
кто собирается на курс. Смотрите видеоуроки с подробным описанием оборудования и ссылками на магазины, где можно все приобрести.
Но, сразу хочу предупредить, что мы против ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ покупок и необдуманных расходов на оборудование.
Уроки построены таким образом, что в них показано как сделать один и тот же элемент разными способами, для того, чтобы вы посмотрели уроки и уже потом решили нужно ли вам вкладываться в дополнительное оборудование, молды и пр.
ДЛЯ КОГО подойдет?
Новичок
Если вы хотите научиться работать с шоколадом, изучить процесс темперирования,
выбрать удобный для себя способ и начать делать шоколадные цветы для ваших десертов.
Практик
Если вы хотите отработать новые техники, научиться создавать потрясающие цветы, заполнить пробелы в знаниях, преодолеть страх, если он есть и полюбить процесс темперирования.
Профи
Если вы хотите освоить новые техники, прокачать свою фантазию и креатив и создать свой собственный узнаваемый стиль.
Готовы начать?
Стоимость участия
5 000₽ 10 000₽
Доступ ко всем урокам курса
30 уроков
Ответы на вопросы в комментариях курса
Сертификаты при сдаче дипломной работы
7 000₽ 15 000₽
Доступ ко всем урокам курса
30 уроков
Ответы на вопросы в комментариях курса
Сертификаты при сдаче дипломной работы
+
Общий чат с преподавателем и учениками
Пуш уведомления и общение в течении месяца с преподавателем
9 000₽ 19 000₽
Доступ ко всем урока курса
30 уроков
Ответы на вопросы в комментариях курса
Сертификаты при сдаче дипломной работы
+
Доступ в Закрытый клуб, где уже более 60 уроков.
Для всех учеников этого потока будет возможность пройти этот курс как в ГЕТКУРС так и в ТЕЛЕГРАМ. Выбирайте что вам будет удобне!
- рассрочка от разных банков РФ
- оплата инстранными картами 3 способами
*Если вы оплачиваете зарубежной картой, то обратите внимание, что на странице оплаты курса вы найдете несколько способов оплат картой не из РФ, выбирайте "Оплата зарубежными картами" или "Альтернативный способ оплаты", где откроется еще 2 варианта. Выбирайте способ который вам будет удобно и оплачивайте.
ЧТО ТАКОЙ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ?
- Более 60 уроков по шоколадному декору
- Уникальные уроки в формате прямых эфиров
- Доступ в клуб навсегда
- Группа в телеграм с общением
- Новые эфиры раз в месяц
Обычная цена: 30 000 руб
Работы учеников
РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСЛЕ курса
Здесь только малая часть работ учеников, которые уже
подружились с шоколадным декором на наших курсах и сейчас творят невероятную красоту.
И Отзывы
автор курса
Надежда Голубцова
«Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!»
Меня зовут Надежда Голубцова.
Профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.
Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.
Стажировалась в кафе «Cacao Noir» в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Там я много практиковалась в работе с Шоколадом.
С радостью передам вам свой опыт. Все инструменты и техники проверены на практике. Благодаря им вы получите свободу в самовыражении.
Подписывайтесь на мой Телеграм Канал, чтобы узнать много полезной информации и оставаться на связи!
©2022, ИП Голубцова Надежда Александровна
ИНН: 771300133906