о н л а й н - к у р с
ТОРТ - БОМБА
Научитесь делать торты, которые по-настоящему бомбят!
Эти торты станут по-настоящему
сенсацией в вашей линейке!
Торт - Бомба завоевал сердца моих заказчиков, и уже ни одна неделя не обходится без заказа на любимые бомбочки. А все потому, что на самом деле, это не просто десерт, а те самые драгоценные ЭМОЦИИ, которые остаются с нами навсегда! 🎉
Именно это мы и будем учиться создавать на курсе. Вас ждет:
- 2 недели плодотворной работы,
- идеи и техники для оформления тортов Шаров,
- и все секреты по их созданию.
В программе:
- Основы основ - темперирование шоколада (целый модуль по теории и практике работы с шоколадом)
- Обзор всех форм для создания полусфер
- Все секреты по сборке, креплению, хранению и транспортировке бомбочек
- 7 разных техник и идей по оформлению торта
- 2 подробных урока о велюре (как с ним работать и какое оборудование выбрать)
- Чек лист с оборудованием и формами, а также ссылками где купить.
А также работа в группе, моя поддержка в течение месяца, прямые эфиры с ответами на ваши вопросы, разбор ошибок и один бонусный эфир с новым оформлением, за который мы проголосуем на курсе.

Этот торт также называют Пиньята. Знаете что это?
Пиньята - это традиционная мексиканская игрушка, которая используется на праздниках и торжествах. Она представляет собой фигуру из бумаги или глины, обычно в форме животного или предмета, наполненную конфетами, фруктами или маленькими подарками. Пиньяту подвешивают на веревке и дети по очереди бьют ее палкой, пытаясь разбить и получить содержимое. Это очень популярная игра на детских праздниках в Мексике и других странах Латинской Америки.

Программа КУРСА
включает уроки 3-х модулей:
- 1 модуль - Все о темперирования шоколада
- 2 модуль - Базовые техники по сборке торта
- 3 модуль - Дополнительные техники для разнообразного декора
1 МОДУЛЬ
Темперирование Шоколада
Выбираем свой удобный метод. Примеры, ошибки, лайфхаки.
2 МОДУЛЬ
Формы
Обзор и нюансы работы с каждой формой. Плюсы и минусы.
2 МОДУЛЬ
Сборка торта
Как залить полусферы, как правильно собрать торт, как закрепить на подложке.
2 МОДУЛЬ
Велюр
Все подробности о том как сделать идеальный велюр. Обзор оборудования.
3 МОДУЛЬ - в тарифе с поддержкой и выше
Торт - Космос
Создание космического рисунка у корпуса.
3 МОДУЛЬ - в тарифе с поддержкой и выше
Торт - Лимон
Текстура и покрытие цитруса.
3 МОДУЛЬ - в тарифе с поддержкой и выше
Торт - Дракончик
Работа с шокотрансферами и сахарной бумагой.
3 МОДУЛЬ - в тарифе с поддержкой и выше
Торт - Луна
Создание текстуры луны, серебряное покрытие.
3 МОДУЛЬ - в тарифе с поддержкой и выше
Новогодний шар
Создание хвостика для новогоднего шара. Разбор внутренних декоров для Нового Года.
3 МОДУЛЬ - в тарифе с поддержкой и выше
Пасхальное яйцо
Создание формы яйца.
3 МОДУЛЬ - в тарифе с поддержкой и выше
Креативный урок
Прямой эфир по новому декору на выбор от учеников.
3 МОДУЛЬ
Дипломная работа
Творческое задание и сертификат.
- Доступ к курсу открывается сразу после оплаты, чтобы успеть подготовиться.
- Уроки открываются сразу после оплаты
- Получить сертификат возможно после сдачи дипломной работы.
- Доступ к курсу остается на 6 месяцев, с возможностью платного продления.

ДЛЯ КОГО подойдет?
Новичок
Если вы еще не усмеете работать с шоколадом, и хотите изучить процесс темперирования,
выбрать удобный для себя способ и не бояться делать отличные прочные Шары.
Практик
Если вы хотите заполнить пробелы в знаниях по шоколаду, полюбить процесс темперирования, обновить свою линейку тортов и радовать креативными десертами своих заказчиков.
Профи
Если вы хотите прокачать свою фантазию и креатив и создавать свои личные варианты Тортов Шаров подходящие под любой повод.
Этот курс для тех, кто хочет:
- Научиться темперировать шоколад и перестать его бояться
- Навсегда подружиться с велюром
- Обновить свою линейку десертов интересной подачей
- Выделиться среди конкурентов
- И продвинуть ваш бренд 😍
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
На этом курсе вы не найдете рецептов, так как в Шарах вы можете использовать любой рецепт из вашей линейки, которые уже полюбились вашим заказчикам.
В эти торты можно использовать как бисквитные, так и муссовые рецепты и даже делать эти шары полыми, с наполнителем из конфет и прочих сладостей.
А также мы не будем делать конкретный декор внутри шаров, так как декор внутри всегда - индивидуальное пожелание заказчика! В этом вся суть этих тортов.
Готовы начать?
Курс открывается сразу, доступ к урокам 6 месяцев
Стоимость участия
9 000₽ 15 000₽
Доступ к урокам на пол года:
- Модуль по темперированию
- Базовые уроки по созданию торта
- Все о велюре
Ответы на вопросы в комментариях к урокам
Сертификат при сдаче дипломной работы
+
Доступ к дополнительным урокам курса:
- торт Луна
- торт Космос
- торт Лимон + декор маленькие лимончики
- торт Лего + Дракончик
- Новогодний шар
- Пасхальное яйцо
+
Прямые эфиры в Телеграм
Телеграм чат группы курса, в котором вас ждет моя поддержка и ответы на вопросы.
Прямой эфир с разбором ваших вопросов в записи в телеграм чате
Практический эфир с дополнительным декором, в записи в телеграм чате
15 000₽ 20 000₽
Доступ ко всем урокам курса на полгода
Ответы на вопросы в комментариях к урокам
Сертификат при сдаче дипломной работы
Телеграм чат группы курса, в котором вас ждет моя поддержка и ответы на вопросы.
Прямой эфир с разбором ваших вопросов в записи в телеграм чате
Практический эфир с дополнительным декором в записи в телеграм чате
+
Доступ в Закрытый клуб, где уже более 60 уроков по шоколадному декору, которые вы сможете использовать для внутреннего декора в Шаре.
Доступ в клуб навсегда.
ЧТО ТАКОЙ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ?
- Более 60 уроков по шоколадному декору
- Уникальные уроки в формате прямых эфиров
- Доступ в клуб навсегда
- Группа в телеграм с общением
- Новые эфиры раз в месяц
Обычная цена: 30 000 руб


автор курса
Надежда Голубцова
«Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!»
Меня зовут Надежда Голубцова.
Профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.
Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.
Стажировалась в кафе «Cacao Noir» в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Там я много практиковалась в работе с Шоколадом.
С радостью передам вам свой опыт. Все инструменты и техники проверены на практике. Благодаря им вы получите свободу в самовыражении и сможете создавать свои собственные торты - бомбы.

Подписывайтесь на мой Телеграм Канал, чтобы узнать много полезной информации и оставаться на связи!


©2022, ИП Голубцова Надежда Александровна
ИНН: 771300133906
