ШОколадныЕ
пионЫ
Дорогие друзья, я хочу познакомить вас с курсом "Весенний букет", на котором вы научитесь делать муссовый торт фисташка-абрикос, украшенный фантастическим букетом из шоколада.
Нарциссы, Тюльпаны, Пионы, Мимозы, лепестки, завитки - все это разные техники и разные цветы, собранные в шикарный букет.
Чтобы оценить, загляните на курс и посетите два урока из модуля по декору - ШОКОЛАДНЫЙ ПИОН и ЗЕЛЕНЬ
3000 ₽
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/5bc89949d8647081f255e64ee05827a1.jpeg/s/s1200x/a/133340/sc/26)
Пионы - это не только любимый всеми цветок, но и один из популярнейших шоколадных декоров для тортов.
Каждый 5й заказ в нашей студии не обходится без этих цветов. Посмотрите сами ⬇️
Ну а создавать пион - сплошное эстетическое удовольствие! 🌸
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/0326c1f96c96a82cd1dc2e9ae0ce12cc.jpeg/s/s1200x/a/133340/sc/327)
Обратите внимание, что вам откроется 2 урока:
- шоколадный пион
- лепестки и зелень
О том как собирать цветок в композицию вы можете посмотреть в прямом эфире, ссылку на который вы найдете в уроке.
Либо приобрести полный модуль "Шоколадный букет" и научиться собирать букет из разных цветов. Всю информацию вы найдете на курсе.
Доступ к урок выдается на 6 месяцев.
Онлайн — школа COLIBRI DESSERT
Работы учеников
А это уже работы наших студентов, которые
подружились с шоколадным декором на наших курсах и творят невероятную красоту.
Загляните во ВК и посмотрите больше работ наших студентов ↗️
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/3d600aedd4047861e54e1fe8ad35d2f8.png/s/s1200x/a/133340/sc/241)
Надежда Голубцова
автор курса
«Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!»
Меня зовут Надежда Голубцова.
Профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.
Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.
Стажировалась в кафе «Cacao Noir» в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Там я много практиковалась в работе с Шоколадом.
С радостью передам вам свой опыт. Все инструменты и техники проверены на практике. Благодаря им вы получите свободу в самовыражении.
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/e4b8082deb8321b8793ff7e03f39454c.jpg/s/s1200x/a/133340/sc/160)
«Быстрое решение есть путь к знанию.» Поэтому мы оставляем это предложение всего на сутки. До окончания осталось:
![](https://fs24.getcourse.ru/fileservice/file/download/a/133340/sc/365/h/0eaa827753fe0d7facc63100ade3b0ee.jpeg)
Подписывайтесь на мой Телеграм Канал, чтобы узнать много полезной информации и оставаться на связи!
До встречи!