ШОколадныЕ
пионЫ
Дорогие друзья, я хочу познакомить вас с курсом "Весенний букет", на котором вы научитесь делать муссовый торт фисташка-абрикос, украшенный фантастическим букетом из шоколада.
Нарциссы, Тюльпаны, Пионы, Мимозы, лепестки, завитки - все это разные техники и разные цветы, собранные в шикарный букет.
Чтобы оценить, загляните на курс и посетите два урока из модуля по декору - ШОКОЛАДНЫЕ ПИОНЫ и ЗЕЛЕНЬ
3000 ₽

Пионы - это не только любимый всеми цветок, но и один из популярнейших шоколадных декоров для тортов.
Каждый 5й заказ в нашей студии не обходится без этих цветов. Посмотрите сами ⬇️
Ну а создавать пион - сплошное эстетическое удовольствие! 🌸

«В любое непонятное время вкладывать надо в себя, а не в запасы сахара или гречки на пять лет вперёд. От сахара мы толстеем и стареем, а от новых знаний и умений становимся успешнее и сильнее.»
Онлайн — школа COLIBRI DESSERT
Работы учеников
А это уже работы наших студентов, которые
подружились с шоколадным декором на наших курсах и творят невероятную красоту.
Загляните во ВК и посмотрите больше работ наших студентов ↗️

Надежда Голубцова
автор курса
«Моя цель влюбить вас в шоколад, научить с ним работать, создавать шоколадный декор и найти свой неповторимый стиль!»
Меня зовут Надежда Голубцова.
Профессионально занимаюсь кондитерским искусством более 7 лет.
Мне посчастливилось учиться у таких Шефов как Javier Guillen в Барселоне, Frank Haasnoot, Amaury Guichon, Андрей Канакин и многих других.
Стажировалась в кафе «Cacao Noir» в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Там я много практиковалась в работе с Шоколадом.
С радостью передам вам свой опыт. Все инструменты и техники проверены на практике. Благодаря им вы получите свободу в самовыражении.

«Быстрое решение есть путь к знанию.» Поэтому мы оставляем это предложение всего на сутки. До окончания осталось:

Подписывайтесь на мой Телеграм Канал, чтобы узнать много полезной информации и оставаться на связи!
До встречи!